Daily New Fresh Menus
Granny help you treat yourself with a different meal everyday, thanks to our daily changing menus and our awesome creative chefs!
Fresh Ingredient, Tasty Meals
Who said healthy food can’t also be delicious? Granny creative chefs use fresh and seasonal ingredients to make affordable, tasty and nourishing.
Creative & Talented Chefs
Granny help you treat yourself with a different meal everyday, thanks to our daily changing menus and our awesome creative chefs!
What’s for lunch?
Check Our Daily Specials
Grilled Fillet
Pork fillet, ginger, garlic, honey, pepper & canola oil.
Lek 26.95
Alder Grilled Seafood Paella
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika,
Lek 40.95
Chicken Breast
Paupiette of chicken, blue cheese, rosemary & beans.
Lek 33.95
Sea Trout
Roast trout, English asparagus, watercress & royals.
Lek 44.95
Smoked Paprika Hummus
Red peppers, roasted garlic, lemon slices, olives & mint.
Lek 13.95
Roasted Steak Roulade
Mint parsley with apple cider vinegar, salt & spices.
Lek 29.95
New dishes
Grilled Seafood Paella
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika, creamy chesapeake crab dip with artichoke, baked and topped with cheddar cheese, with crusty bread for dipping. creamy chesapeake crab dip with artichoke, baked and topped with a hot cheddar cheese.
$34.95 one dish
New dishes
Grilled American Fillet
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika, creamy chesapeake crab dip with artichoke, baked and topped with cheddar cheese, with crusty bread for dipping. creamy chesapeake crab dip with artichoke, baked and topped with a hot cheddar cheese.
$24.95 one dish
di Valerio M. Visintin
La “pizza nel ruoto” è una delle specialità di Salvatore Mugnano, pizzaiolo napoletano. È più alta, piccoletta e soffice della classica pizza napoletana, che pure ha cittadinanza sul menu di questo secondo locale (ce n’è un altro in via Cassiodoro 12). E si cuoce in forno nell’alveo di una teglia.
Ambiente
Se si esclude la cortesia sorridente del servizio, non è questo capitolo il punto di forza del locale. Si riassume in una saletta sghemba. A destra dell’ingresso, la postazione striminzita dei pizzaioli. Tavoli all’aperto e distanziamento regolamentare in entrambe le sedi.
Cucina
Sul fondo del tegame, un filo d’olio che rende croccante e friabile la base della pizza. Mentre il corpo è più alto e morbido. I campani (Mugnano per primo) non s’offendano se diciamo che l’esito è una via mediana tra la pizza napoletana e la versione al trancio, di importazione toscana. Buona anche la pizza più classica, che impegna la parte più cospicua del menu: sottile, con un cornicione appena pronunciato. Per buon peso, anche qualche piatto di contorno: crocché, polpette, qualche primo.
Articolo completo:
Salvatore Mugnano Pizza Nel Ruoto
- Salvatore Mugnano Pizza Nel Ruoto – Pizzerie a Milano – Vivimilano
Siamo a due passi da Citylife, nuovo quartiere residenzale dove un tempo c’era la Fiera di Milano. Ecco Pizza e Passione, sovrastato dal nome del pizzaiolo, bello grande: Salvatore Mugnano. Un bel programma, e biglietto da visita, non c’è che dire per questa nuova pizzeria con cinque vetrine anche se gli interni sono ancora da perfezionare qua e là.
Pizzaiolo di lungo corso, Salvatore ha iniziato a impastare a 14 anni, circa, e ha lavorato con il gruppo Rossopomodoro come supervisore delle pizzerie in Italia e all’estero, girando per le – innumerevoli – loro sedi sparse per il globo. Dal 2013 si è occupato di un locale in corso Vercelli, Eatery, e ora ha aperto questa pizzeria con il suo nome sull’insegna.
Una bella soddisfazione, glielo si legge in faccia.
Che Salvatore Mugnano poi è anche il primo pizzaiolo napoletano in città ad avere in cucina il forno Neapolis, la fortunata creatura di Moretti Forni (il nostro sponsor, lo ripeto sempre). Lo avevo visto da fuori, ormai lo riconosco da lontano (perché lo vedo sempre più spesso in giro, non perché è dello sponsor) – bello, nero, elegante. Ed è un motivo in più per entrare, e raccogliere il parere di uno che invece è cresciuto con il forno a legna. Oltre alla “novità”, diciamo così, di una nuova apertura pizzaiola.
Il locale è pieno, un po’ di gente aspetta fuori, un po’ è in coda davanti alla cucina per l’asporto. Ho aspettato che la clientela diminuisse un poco per fare una foto che desse l’idea di com’è il posto. Clientela locale, famigliole, coppie, gruppi di amici, bimbi: si è già formata una clientela affezionata. Vedo passare pizze fumanti e piatti ritornare indietro vuoti, o con qualche pezzo di cornicione, ahimé… chissà cosa pensa un pizzaiolo vedendo tornare indietro i brandelli della sua opera.
Il menu è ampio, ma non troppo, e composito: un 20/25 pizze classiche, calzoni, pizze integrali (ma l’impasto integrale può essere richiesto con qualsiasi pizza), e tre pizze “nel ruoto”. Oltre a qualche classico antipasto. Tutto all’insegna della tradizione, di una classicità moderna, fatta di attenzione e di passione. Un misto di farine (Mulino Caputo, nostro sponsor, va detto): Blu, Verde, e Cuor di Cereali per dare ancora più sapore, lievitazione a temperatura controllata, lievito madre ultracinquantennale.
Ho preso una Margherita: pomodoro, fiordilatte, grana, basilico (7 €). Avrei messo un po’ più di pomodoro, a dire il vero, si sentiva un po’ poco. Ma è una buona pizza, un buon impasto, gradevole: l’ho mangiata con piacere.
Nella seconda, con il prosciutto cotto, il pomodoro si sentiva bene: pomodorini San Marzano passati in padella con olio e aglio (non troppo), frullati e messi sulla pizza.
Due pizze belle e buone – il che vuol dire fatte bene, con passione, senza nascondersi dietro ad accorgimenti improbabili o accostamenti arditi, con tutte le cose giuste al posto giusto.
“Normali”, se volete che il termine gourmet mi è andato un po’ a noia. E buone, molto buone.
Articolo completo:
Milano. Salvatore Mugnano, pizzaiolo napoletano eretico che ha aperto Pizza e Passione
- Milano. Salvatore Mugnano, pizzaiolo napoletano eretico che ha aperto Pizza e Passione
Salvatore Mugnano cresce tra farina e forno, spinto da un’irrefrenabile passione per la cucina. Sin dai primi passi l’imprenditore partenopeo intraprende un percorso volto alla crescita professionale e personale presso diverse realtà internazionali della ristorazione. Nel 2008 si trasferisce a Milano, due anni più tardi inaugura Eataly a New York. Nel 2018 prende la decisione di cambiare brand, chiamando i piatti con il suo nome. Da Napoli si è sempre portato dietro fornitori selezionati sul territorio, tra i quali non poteva manca Mulino Caputo, che dal 1924 offre a professionisti e appassionati dell’Arte bianca farine di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. Una realtà storica, apprezzata in tutto il mondo grazie al “Metodo Caputo”, che preserva al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori.
Autorevolezza, spontaneità e tradizione caratterizzano da sempre la famiglia Caputo, da tre generazioni Maestri Mugnai Napoletani. L’azienda, che dal 1939 ha sede nel mulino di San Giovanni a Teduccio, l’ultimo rimasto nella città di Napoli, utilizza un metodo a macinazione molto lenta, legato all’antica arte molitoria, che consente di ottenere farine di altissima qualità senza danneggiarne gli amidi, le proprietà organolettiche e soprattutto l’autenticità del gusto.
L’arte della pizza da generazioni
Oggi la pizza di Salvatore Mugnano è fatta con la stessa ricetta del 1987 e molte ricette presenti nel suo menu includono segreti che si sono tramandati da generazioni in generazioni, come la pizza nel ruoto, che nasce da una ricetta del 1884. Presto diventa esperto e punto di riferimento per la nota linea di pizzeria “Rossopomodoro”, da semplice pizzaiolo diventa responsabile della squadra di pizzaioli e inizia a seguire e formare centinaia di pizzaioli che nel tempo sono diventati anche loro esperti del settore. Uno di questi è Davide Civitiello che nel 2013 ha vinto il 12° Trofeo Caputo Pizza Stg diventando il campione del mondo dei pizzaioli.
Nel 2013 Salvatore apre in via Sorresina “Eatery”, un ristorante che in breve periodo si afferma con qualità e professionalità del servizio, proponendo una cucina tipica napoletana e impreziosita con piatti innovativi, dove gustare non solo delle straordinarie pizze ma anche piatti per vegetariani o senza glutine.
Apertura a Milano
Nel 2018 decide invece di trasferirsi nel nuovo quartiere City Life e dare non solo ai suoi piatti il suo nome, ma anche a tutto il locale, nasce così “Salvatore Mugnano - Pizza e Passione”. Il menu offre una vasta scelta di pizze, con un occhio attento al senza glutine e all’impasto integrale. Una particolarità è la pizza nel ruoto, un impasto alto e morbido cotto in teglia direttamente nel forno. Novità assoluta è anche la scelta del forno: Salvatore decide di abbandonare il vecchio forno a legna e introdurre il forno elettrico Neapolis, che riesce a mantenere alti i parametri di qualità della tipica pizza napoletana ma con un impatto zero per l’ambiente. Oggi Salvatore Mugnano è sempre in prima linea nel suo ristorante, affiancato da validi collaboratori che permettono di offrire un servizio di qualità e dalle alte prestazioni, con la passione che lo ha sempre contraddistinto e che è la forza di tutto il suo successo.
«Sono molto soddisfatto per il percorso lavorativo portato avanti nella mia carriera - commenta Salvatore Mugnano - ho iniziato a 15 anni e dopo tanti sacrifici gestisco tre locali, due a Milano e uno in Sardegna. Ho sempre puntato sulla qualità e sui prodotti del territorio, a partire dalle farine di Mulino Caputo, la mozzarella Mozzarè e i pomodori “Rosso Serafino”».
Articolo completo:
https://www.italiaatavola.net/horeca/farine-di-altissima-qualita-segreto-delle-pizze-di-salvatore-mugnano/79621/
- Pizza nel rutiello di Salvatore MugnanoFarine di altissima qualità, il segreto delle pizze di Salvatore MugnanoPizza nel rutiello di Salvatore Mugnano
Taste the best
Discover Our Menu
Everyone has taste, even if they don't realize it. Even if you're not a great chef, there's nothing to stop you understanding the difference between what tastes good and what doesn't.
Grilled Fillet
Lek 26.95
Pork fillet, ginger, garlic, honey, pepper & canola oil.
Alder Grilled Seafood Paella
Lek 40.95
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika,
Chicken Breast
Lek 33.95
Paupiette of chicken, blue cheese, rosemary & beans.
Sea Trout
Lek 44.95
Roast trout, English asparagus, watercress & royals.
Smoked Paprika Hummus
Lek 13.95
Red peppers, roasted garlic, lemon slices, olives & mint.
Roasted Steak Roulade
Lek 29.95
Mint parsley with apple cider vinegar, salt & spices.
Breakfast Set
Lek 20.95
Croissants with strawberries, mascarpone, honey.
Pan of Fried Eggs
Lek 13.95
eggs, bacon and cherry-tomatoes with bread.
Healthy Breakfast
Lek 19.95
Oat granola with fresh blueberries, almond, yogurt.
American Brunch
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Salmon Sandwich
Lek 15.95
Salmon, butter, lemon juice, onion, garlic & salad.
Smoked Meat Sandwich
Lek 12.95
Baguette, basil, arugula, olives, cherry-tomatoes.
American Brunch Combo
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Beautiful homemade croissants
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Strawberry Butter Combo
Lek 5.95
Caramelised apple tart, vanilla ice cream
Traditional pancakes
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Coffee & Strawberry Jam
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Traditional pancakes
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Traditional pancakes
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
American Brunch
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Cannoli with cream cheese
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Chocolate Cherry Cake
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Pain au chocolat
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Tarte Tatin
Lek 5.95
Caramelised apple tart, vanilla ice cream
Salmon Steak
Lek 41.95
Salmon, butter, lemon juice, onion, garlic & salad.
Chicken Crispy
Lek 33.95
Smoked quail, crispy egg, spelt, girolles, parsley.
Cordon Bleu
Lek 19.95
chicken breasts, ham, pepper & Swiss cheese.
Beef/Pork Ribs
Lek 35.95
Beef ribs, ginger, garlic, honey, pepper & canola oil.
Creamy Smoked Salmon
Lek 44.95
Smoked salmon, leek, potato soup & chives.
Boerewors
Lek 29.95
Meat, vinger, plass wors spice & some thick.
Grilled Fillet
Lek 26.95
Pork fillet, ginger, garlic, honey, pepper & canola oil.
Alder Grilled Seafood Paella
Lek 40.95
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika,
Chicken Breast
Lek 33.95
Paupiette of chicken, blue cheese, rosemary & beans.
Sea Trout
Lek 44.95
Roast trout, English asparagus, watercress & royals.
Smoked Paprika Hummus
Lek 13.95
Red peppers, roasted garlic, lemon slices, olives & mint.
Roasted Steak Roulade
Lek 29.95
Mint parsley with apple cider vinegar, salt & spices.
American Brunch Combo
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Beautiful homemade croissants
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Strawberry Butter Combo
Lek 5.95
Caramelised apple tart, vanilla ice cream
Traditional pancakes
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Coffee & Strawberry Jam
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Traditional pancakes
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Strawberry Butter Combo
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Tarte Tatin
Lek 5.95
Caramelised apple tart, vanilla ice cream
American Brunch Combo
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
American Brunch
Lek 14.95Chocolate Cherry Cake
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Homemade croissants
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Homemade croissants
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Blueberry Sweet Rolls
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Traditional pancakes
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Chocolate Cherry Cake
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Pain au chocolat
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Cannoli with cream cheese
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Cappuccino Coffee
Lek 6.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Caffè Macchiato
Lek 11.25
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Dark Coffee
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Espresso Coffee
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Coffee Latte
Lek 15.95
Cheese, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
Coffee & Strawberry Jam
Lek 14.95
Applewood smoked bacon, tomatoes & green onions.
Grilled Fillet
Lek 26.95
Pork fillet, ginger, garlic, honey, pepper & canola oil.
Alder Grilled Seafood Paella
Lek 40.95
Monkfish, onion, paella rice, garlic & smoked paprika,
Chicken Breast
Lek 33.95
Paupiette of chicken, blue cheese, rosemary & beans.
Sea Trout
Lek 44.95
Roast trout, English asparagus, watercress & royals.
Smoked Paprika Hummus
Lek 13.95
Red peppers, roasted garlic, lemon slices, olives & mint.
Roasted Steak Roulade
Lek 29.95
Mint parsley with apple cider vinegar, salt & spices.
Strawberry Butter Combo
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Tarte Tatin
Lek 5.95
Caramelised apple tart, vanilla ice cream
American Brunch Combo
Lek 8.95
Milk, eggs, strawberries, butter & maple syrup.
American Brunch
Lek 14.95Chocolate Cherry Cake
Lek 9.95
Vanilla, milk, dark chocolate, cherries, eggs, butter.
Homemade croissants
Lek 3.95
Homemade croissant contain a bar of dark chocolate.
Nella miriade di pizzaioli star a Milano finalmente una pizzeria dove le pizze le fa veramente il pizzaiolo titolare della pizzeria. Locale accogliente, servizio gentile e premuroso, pizze dall'impasto moderno con ingredienti ottimi. Bella scoperta! Unica pecca: consigliabile una migliore offerta di vini.
- Una pizzeria con un vero pizzaiolo.
pizzeria con la P maiuscola.portare delle persone a mangiare una pizza in questo locale e una certezza.grande proffessionalita',servizio e sopratutto pizza.abbiamo mangiato una pizza al ruoto.una delizia x il palato,fatta con matteria prima eccellente e cotta in modo divino.prezzo perfetto.a presto